Mais de 130 empresários das cidades de Barretos, Bebedouro, Colina, Ipuã, Morro Agudo e Viradouro participaram, na última quarta-feira, 28 de maio, da missão empresarial do Sebrae-SP para a Fispal Food Service – 2025, uma das maiores feiras de negócios do setor de alimentação fora do lar na América do Sul, realizada na capital paulista.

O objetivo da missão foi proporcionar aos empreendedores a oportunidade de conhecer as melhores soluções para o setor de alimentação, além de acompanhar de perto as inovações e tendências do mercado. A edição de 2025 contou com a participação de mais de 2,2 mil marcas expositoras.

Uma das participantes da missão foi a empresária Viviane de Freitas, da cidade de Bebedouro, que atua na fabricação de gelatos há dois anos e, atualmente, está ampliando as suas operações para B2B (Business to Business).
“Gostei muito da feira. Foi a primeira vez que participei com o Sebrae, achei tudo muito organizado. Fui em busca de novos fornecedores de embalagens, freezers e maquinário, e lá é o local ideal para encontrar excelentes empresas fornecedoras, além de cursos de capacitação na área de sorvetes, gelatos e afins”, destacou Viviane.

De acordo com Murilo Ribeiro, analista de negócios do Sebrae-SP, “com o apoio do Sebrae, os empresários tiveram acesso à tecnologia que pode impulsionar o crescimento dos seus negócios, buscar atualizações sobre as tendências de mercado e estabelecer importantes parcerias comerciais”.
