O Sebrae-SP, em parceria com a Prefeitura Municipal, Associação Comercial, Fundo Social e Sebrae Aqui, está com inscrições abertas para o curso ‘Prepare e venda doces artesanais brasileiros’ em Apiaí. Nos dias 29 e 30 de abril, as aulas ocorrem das 13h às 17h, no Fundo Social de Solidariedade, localizado à Rua XV de Novembro, 167, Centro. Já entre os dias 6 e 12 de maio, a capacitação será na Cozinha Alimentos, localizada à Rua Joaquim Eliziário de Campos, 500, Centro.

As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de inscrição, que pode ser feita no link.
O curso será dividido em três fases, sendo a primeira ‘Comece a organizar a sua ideia de negócio’; a segunda ‘Seja: habilidades essenciais para empreender’ e por último ‘Aprenda a preparar e vender doces artesanais brasileiros’.
A capacitação ensinará aos participantes não só o preparo dos doces tipicamente brasileiros (abóbora, amendoim, batata, figo, entre outros), seleção de ingredientes e adaptação das receitas, como também a fazer as vendas e a gestão das finanças do negócio.
“Graças à parceria que o Sebrae-SP tem feito com a Prefeitura, podemos levar à população mais uma profissionalização prática e totalmente gratuita. Mais do que ofertar um curso, buscamos sempre promover meios de estimular o empreendedorismo e a geração de renda nas pessoas. Esperamos que os conteúdos possam capacitar os participantes neste sentido, para que possam começar o seu próprio negócio e se tornarem empreendedores de sucesso”, enfatiza o consultor de negócios do Sebrae-SP André Scalco.
Serviço:
‘Prepare e venda doces artesanais brasileiros’
Data: 29 de abril a 12 de maio
Horário: 13h às 17h
Locais: Fundo Social de Solidariedade (29 e 30/4) e Cozinha Alimentos (6 a 12/5)
Endereços: Rua XV de Novembro, 127, Centro – Apiaí (Fundo Social) e Rua Joaquim Eliziário de Campos, 500, Centro – Apiaí (Cozinha Alimentos)
Inscrição: link
