
Com o objetivo de auxiliar os empresários do ramo de alimentos e bebidas de Dois Córregos a organizarem o processo produtivo de seus negócios visando menos desperdícios, o Sebrae-SP realiza no dia 5 de agosto, a oficina ‘Faça o seu restaurante reduzir o desperdício’. A iniciativa é uma parceria com a Prefeitura Municipal e ocorrerá no Memorial Mokoi Yembu, na Alameda Professor Dr. Carlos Eduardo Francischone, 95, Jardim Marina. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link.
A capacitação gratuita tem como objetivo apresentar as vantagens da implementação do procedimento operacional padrão, os POPs, nas rotinas produtivas e operacionais, destacando como esses procedimentos podem aumentar a eficiência, reduzir desperdícios e gerar mais lucratividade.
Com uma abordagem prática e atual, a oficina oferece insights estratégicos e novos pontos de vista, que prometem inspirar os empreendedores a repensar suas práticas e adotar processos mais organizados e eficazes. A proposta é que, ao final do encontro, os participantes se sintam mais preparados e motivados a aplicar os conhecimentos adquiridos em suas empresas.
A ação integra as iniciativas do Sebrae-SP voltadas ao fortalecimento dos pequenos negócios, com foco em gestão e inovação.
SERVIÇO
Oficina ‘Faça o seu restaurante reduzir o desperdício’,
Data: 5 de agosto às 19h
Local: Memorial Mokoi Yembu em Dois Córregos, Alameda Professor Dr. Carlos Eduardo Francischone, 95, Jardim Marina
Inscrições pelo link https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/35761851
