Para auxiliar os pequenos negócios do segmento de alimentação em Piracicaba e região, o Sebrae-SP abre 30 vagas para o projeto “Sabor de Sucesso”. Ao todo serão 44 horas de capacitação entre os meses de maio e agosto com temas como finanças, marketing, vendas, gestão de pessoas e inovação. As inscrições estão abertas pelo link https://forms.office.com/r/B8Ek9MSirn. Mais informações pelo telefone (19) 3412-1070 ou WhatsApp (19) 3412-1075.
O projeto terá duração de três meses, com atividades presenciais coletivas e consultorias individuais. A abertura do programa será no dia 13/5 com o tema “Seja a liderança que o seu restaurante precisa”.
Entre maio e julho serão mais três temas, todos elencados em finanças: “Faça a gestão financeira do seu negócio”; “Elaboração de fichas técnicas”; e “Engenharia de cardápios”.
Em julho começam também as capacitações de marketing e vendas, com os temas “Plano de marketing com método ágil para atingir resultados”; e “Faça o seu restaurante brilhar na internet”.
Já entre julho e agosto será a vez dos temas de gestão de pessoas e inovação. Empresárias e empresários inscritos poderão participar do “Inova Olhar”, missão técnica em São Paulo para tratar a inovação em alguns dos principais players do segmento. Serão duas turmas com saídas às 6h para as atividades ao longo do dia na capital paulista.
Por fim, o tema “Faça uma gestão de pessoas eficiente” encerra as agendas de atividades coletivas e marca o início das consultorias individuais entre empresários, empresárias e consultores e consultoras do Sebrae-SP, com o tema “Gestão financeira eficiente”.
“Esse é um projeto completo que vai preparar as empresas de alimentação da região de Piracicaba a se tornarem ainda mais competitivas no mercado. São temas modernos que vão ao encontro das necessidades do setor, uma vez que os consumidores estão cada vez mais exigentes”, destaca a analista de negócios do Sebrae-SP, Alice Rosado.