Extremamente concorrido e variado, o setor de pizzarias vai se reunir para discutir ações que podem ajudar o empresário a se destacar no mercado. O evento, realizado pelo Instituto ConPizza com o apoio do Sebrae-SP, será realizado no dia 19 de fevereiro, das 12h às 16h, no Senai, em Bauru. As inscrições estão abertas e são gratuitas.
O evento contará com palestra ministrada pelo diretor do Instituto ConPizza, Carlos Zoppetti, sobre o contexto de mercado, processos de produção de massa de longa fermentação e administração de massa (fermentação e maturação). O Sebrae-SP vai apresentar como pode ajudar o empresário a melhorar o negócio por meio de capacitação, missão internacional e consultorias.
Os participantes do evento receberão certificados. Também estão previstas distribuição de brindes e degustação de pizzas. O evento conta com o apoio: Sebrae, Senai, Sincomércio, Sedecon, ACIB, Ciesp. CDL, Anaconda, Bufalat, Catupiry, Reemaq e Ultragaz. A ação será realizada no Senai Bauru, localizado na Rua Virgilio Malta, 11-22, no Centro. As inscrições são limitadas e podem ser feitas nos telefones (11) 97130-2124/(14) 3104-1710 ou no link https://bit.ly/brbauru.