Tendências do setor de alimentação, contratação de mão de obra eficiente e soluções de gestão. Esses são os três temas dos painéis do evento “Conexão e Mercado” que será realizado pelo Sebrae-SP no dia 9 de março, das 18h às 21h, em Bauru. As inscrições estão abertas e são gratuitas.
O painel de abertura será apresentado pela consultora do Sebrae-SP Karyna Muniz e será sobre como ter uma mão de obra eficiente em negócios de alimentação. Em seguida será a vez o consultor Fernando Fávero apresentar as novidades e tendências para o mercado de food service, alimentos e bebidas.
As tendências do setor identificadas em missão do Sebrae-SP na Summer Fancy Food, feira realizada anualmente em Nova York, e em visitas técnicas em empresas dos Estados Unidos. “Trata-se de um mercado com grandes oportunidades e que atrai muitos empreendedores, por isso, é muito competitivo. Quem pretende investir nesse setor precisa sempre se atualizar para não ficar para trás”, afirma Fávero.
O terceiro painel será sobre as soluções de gestão, tecnologia e mercado oferecidas pelo Sebrae-SP. “São empresários que vivenciam as mesmas dificuldades. Vamos oferecer soluções coletivas e individuais”, destaca a analista de negócios do Sebrae-SP Fleide Anequini.
O evento será realizado no Sebrae-SP, localizado na Rua Duque de Caxias, 16-82, em Bauru. A ação tem o apoio da Acib, Ciesp Bauru, CDL, Senai e Sincomercio. As inscrições podem ser feitas no link https://www.sympla.com.br/evento–conexao–mercado–para-a-cadeia-de-alimentos__776596