
A arte da confeitaria ganha um espaço especial em Bom Sucesso de Itararé com o curso gratuito ‘Fabricação de Petit Four’, oferecido pelo Sebrae-SP e realizado entre os dias 16 e 24 de outubro, às 13h, na Cozinhalimentos, localizada à Rua Doraci Ferreira da Silva, 81, Centro.
Com foco em técnicas de confeitaria e no desenvolvimento pessoal e empreendedor, o curso promete ser uma oportunidade única para quem deseja iniciar um pequeno negócio ou aprimorar suas habilidades na cozinha.
“Além de ensinar as técnicas de preparo dos tradicionais Petit Fours, vamos trabalhar o autoconhecimento e estimular o empreendedorismo local. É uma chance para quem quer começar do zero ou transformar um talento em renda”, destaca a analista de negócios do Sebrae-SP Ana Karla Gussão.
A participação é gratuita, e a pré-inscrição deve ser feita online por meio do link. As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de inscrição. Os que se inscreverem após o limite máximo entrarão automaticamente em uma lista de espera.
O curso é destinado a maiores de 18 anos e faz parte de uma iniciativa para fomentar o empreendedorismo na região, valorizando a produção artesanal e a economia local. “Estamos muito animados em receber os participantes. Queremos que cada um saia daqui não apenas com novas receitas, mas com uma nova visão sobre seu potencial e suas possibilidades de negócio”, completa Ana Karla.
SERVIÇO
‘Fabricação de Petit Four’
Data: 16 a 24 de outubro
Horário: 13h
Local: Cozinhalimento
Endereço: Rua Doraci Ferreira da Silva, 81, Centro – Bom Sucesso de Itararé
Inscrição: https://forms.office.com/r/MB8LPyHTwU?origin=lprLink
-
