Focado na apresentação de técnicas que podem contribuir com o serviço e a rotina das empresas de alimentação da região, o Sebrae-SP Alto Tietê é parceiro do Centro Universitário Braz Cubas na Oficina de Gastronomia. O evento conta com aulas práticas que trarão as novidades do mercado para inovar nas cozinhas comerciais. As inscrições gratuitas para participar da formação estão abertas e são limitadas.
A oficina será realizada no dia 27 de novembro em dois períodos, das 8h30 às 11h15, e das 19 horas às 21h45, no Centro Universitário Braz Cubas (Avenida Prefeito Carlos Ferreira Lopes, 1233, Mogilar, Mogi das Cruzes). Serão disponibilizadas 50 vagas por turma. Para participar é preciso se inscrever pelo link https://bit.ly/OficinaGastronomiaUBCeSEBRAE.
“A capacitação tanto dos empresários quanto da mão de obra que atua em bares, lanchonetes e restaurantes precisa ser constante. O setor de alimentação é um dos principais empregadores e um dos grandes geradores de renda para a região. Um cardápio atraente, que una boa comida e técnicas inovadoras, faz toda a diferença para fidelizar os clientes e estimular a economia local. O Sebrae-SP tem trabalhado em uma trilha para fomentar o setor e a oficina vem como um importante complemento neste processo”, analisou o consultor de negócios do Sebrae-SP, Márcio Barbosa.
Nas aulas, professores e estudantes do curso de Gastronomia irão demonstrar na prática as técnicas e os procedimentos para otimizar o tempo na cozinha, potencializar as características dos produtos utilizados, além de apresentar os processos para desenvolver pratos criativos e atraentes.