O Sebrae-SP, em parceria com a Prefeitura Municipal de Andradina e a Associação Comercial e Industrial, está com vagas abertas para a capacitação de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. As oficinas acontecem nos dias 22, 29 e 30 de outubro, nos formatos online e presencial.
A oficina Seja o líder que seu restaurante tem 30 vagas e ocorrerá no dia 22 de outubro, das 15h às 17h, no formato online. O objetivo é estimular os empreendedores com ferramentas e práticas modernas de gestão para aumentar o faturamento, reduzir custos e trazer inovação em seus negócios. A ação traz informações sobre quais comportamentos devem ser adotados pela liderança para enfrentar momentos de crise, tomando como base o conceito de inteligência emocional.
Para a capacitação Receita de Sucesso – Faça o manual de boas práticas e POPs para alimentação fora do lar, são 30 vagas nos dias 29 e 30 de outubro, das 15h às 17h. O curso será realizado na Rua Dr. Orensy Rodrigues da Silva, 628 – Centro. Os participantes receberão informações e o atendimento correto das normas sanitárias.
Mais Informações e inscrições podem ser obtidas no Sebrae Aqui de Andradina pelo telefone (18) 33723-5411 ou pelo link https://abrir.link/YdWuQ. As vagas são gratuitas para microempresas e empresas de pequeno porte do segmento de alimentação, como restaurantes, pizzarias, lanchonetes, cafeterias e afins. Os empresários vão aprender temas relacionados à segurança alimentar, formas de armazenamento e conservação dos produtos, padronização, higiene e saúde dos manipuladores de alimentos, como reforçar alguns cuidados e potenciais estratégias para aprimorar seu negócio.
Estar em dia com as legislações sanitárias vigentes é obrigatório. Saber como e onde treinar colaboradores, redobrar a atenção para proteger os clientes e padronizar procedimentos é forma de investir na qualidade dos serviços e produtos. A capacitação também ensina como elaborar o Manual de Boas Práticas de manipulação de alimentos, que é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo os requisitos sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, controle da higiene e saúde dos manipuladores e o controle e garantia de qualidade do produto.
Segundo Solange Moretti, consultora de negócios do Sebrae-SP, esta é a chance perfeita para as Microempresas e as Empresas de Pequeno Porte se destacarem no mercado, adotando ferramentas e práticas modernas de gestão para aumentar o faturamento.
::Serviço::
Oficinas de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Seja o líder que seu restaurante precisa
Data: 22 de outubro
Horário: 15h às 17h
Formato online
Receita de Sucesso – Faça o manual de boas práticas e POPs para alimentação fora do lar
Datas: 29 e 30 de outubro
Horário: 15h às 17h
Local: Rua Dr. Orensy Rodrigues da Silva, 628 – Centro
Formato Presencial
Informações e Inscrições: Sebrae Aqui de Andradina (18) 33723-5411 ou pelo link https://abrir.link/YdWuQ .